1月も既に半分近く過ぎ、そろそろ通勤の際のトレーニングを再開したいところですが、泊まり明けの本日もまた、カゼの状態が最悪なうえ父の見舞いに行くなどの用事もあって、短い距離のランニングも見合わせ。
運動がほぼゼロだというのに帰宅後には美味しいランチをいただいてしまい、お腹の周りには余計な脂肪が増えるばかりであることを実感し、長らく乗っていない体重計に乗るのがいよいよ怖くなってきています。
とはいえ、それでも美味しいものを美味しいと感じられるのは、それはそれで幸せで、本日のところは「走った!撮った!大阪2017」を1回休憩して、ランチの写真をアップします。
ご覧の通り、自宅のパン焼き器でつくったインド風のパン「ナン」とイタリア風の「フォカッチャ」、それにスパイスの混合から工夫をした本格的なスパイスカレーです。ナンなどの生地はピザの生地を使っているため、ナンの方は少しばかりふっくらとしてはいますが、やはり焼きたてのパン類は文句なしに美味しいもの。韓国風のトウガラシの辛さとはまた別のピリリと辛いカレーもなかなか美味で、車で見舞いに行く前だったためビールをいただけなかったのは残念でしたが、幸せなランチタイムでした。
運動がほぼゼロだというのに帰宅後には美味しいランチをいただいてしまい、お腹の周りには余計な脂肪が増えるばかりであることを実感し、長らく乗っていない体重計に乗るのがいよいよ怖くなってきています。
とはいえ、それでも美味しいものを美味しいと感じられるのは、それはそれで幸せで、本日のところは「走った!撮った!大阪2017」を1回休憩して、ランチの写真をアップします。
ご覧の通り、自宅のパン焼き器でつくったインド風のパン「ナン」とイタリア風の「フォカッチャ」、それにスパイスの混合から工夫をした本格的なスパイスカレーです。ナンなどの生地はピザの生地を使っているため、ナンの方は少しばかりふっくらとしてはいますが、やはり焼きたてのパン類は文句なしに美味しいもの。韓国風のトウガラシの辛さとはまた別のピリリと辛いカレーもなかなか美味で、車で見舞いに行く前だったためビールをいただけなかったのは残念でしたが、幸せなランチタイムでした。
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